Рыба горячего копчения и другие деликатесы от шеф-повара в ресторане «Посейдон»

Первый рыбный ресторан «Посейдон» презентует своим гостям настоящее меню из блюд домашнего копчения. Шеф-повар ресторана Александр Галкин готовит по своему авторскому рецепту невероятно вкусный муксун, щуку, сибирский омуль, стерлядь, карельскую и армянскую форель, дальневосточную камбалу, дорада и сибас горячего копчения. Благородная рыба с тонким неповторимым ароматом и потрясающим вкусом перед копчением солится по особому рецепту, а затем коптится на ольховой щепе и щепе фруктовых деревьев – яблони и груши. Специальное предложение для настоящих гурманов - сосьвинская селедка в специальном маринаде, сибирский муксун и раки пряного посола.

Пока вы обедаете или ужинаете, для вас с удовольствием приготовят любую рыбу из представленного меню. Шеф-повар ресторана работает только с охлажденной продукцией, ведь для горячего копчения годится только наисвежайшая рыба, и используем минимум специй, оставляя главенство природным вкусам и ароматам, стараясь коптить рыбу для каждого заказа отдельно. При приготовлении рыбы используется довольно мягкий посол, поэтому, при оформлении заказа вы можете попросить добавить чуть больше соли. Щепу для копчения мы заготавливаем сами, используя ольху и несколько видов фруктовых деревьев. А дальше - дело техники и наших поваров: 40 минут и готово!

Вы можете заказать любую рыбу из представленного меню с доставкой по нужному адресу к определенному часу. Оформите свой заказ в ресторане или позвонив по телефону (3452) 43-40-30.

10 марта 2015
Место: Посейдон
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ