Russia Travel Workshop в Тюмени собрал 120 человек

О полетной программе и развлечениях на курорте рассказала эксперт по туризму Дина Иванова. Добраться в Сочи из Тюмени можно на прямом чартерном рейсе – около 25 тыс. рублей с человека. С конца мая до середины сентября из Тюмени будут летать и регулярные рейсы. Из Екатеринбурга в Адлер можно улететь на регулярном рейсе – от 14 тыс. рублей с человека.

Зачастую приобретать пакетные туры выгоднее, чем отдельно авиабилеты и проживание. Так, стоимость пакетного тура из Тюмени на 6 ночей с двухразовым питанием в отель 3* составляет от 17 тыс. рублей на человека. Кроме того, один из туроператоров предложил экономичный вариант – туры на автобусе из Екатеринбурга до Сочи, включая проезд и проживание в отеле, – от 8 тыс. рублей на человека.


В ходе семинара была организована онлайн-связь с представителем курорта «Роза Хутор» Александрой Баталовой, которая презентовала курорт и рассказала об экстремальных развлечениях на курорте. Представитель AZIMUT Moscow Olympic Hotel (Москва) Елена Каверина презентовала отели сети AZIMUT Hotels: AZIMUT Moscow Olympic Hotel и AZIMUT Отель Санкт-Петербург. Отели предлагают все условия для комфортного отдыха и продуктивной работы и поэтому одинаково хорошо подходят для проживания индивидуальных и бизнес-туристов, семейного отдыха и романтических путешествий.


Гости семинара также могли побывать в автодоме компании «Яхты на колесах», припаркованном у отеля. Несмотря на компактные размеры в автодом вмещается кухня, спальня с несколькими спальными местами, кухня с плитой и холодильником, горячий душ, биотуалет, 6 спальных мест. «Это комфортный вариант для путешествия по России семьей или большой компанией», - говорит Анна Кутузова («Яхты на колесах»). Стоимость аренды составляет от 6 до 10 тыс. рублей в сутки в зависимости от сезона плюс залог. Автодом полностью застрахован по КАСКО. Кроме проката, компания занимается продажей автодомов и прицепов.

В качестве альтернативы отдыха детей за границей представитель Школы английского Liberty Татьяна Черемисина предложила летний загородный языковой лагерь со школой  Liberty. Смены будут организованы на базе оздоровительно-образовательного центра «Витязь», расположенного на 21 км от города Тюмень. Ребят ждут не только игры и состязания на свежем воздухе, но и обучение английскому языку в игровой форме.


Вторую тему – «Отдых в Крыму» – раскрыла представитель туроператора «Европорт» Ольга Орлова (Екатеринбург). В завершение экогид Павел Ситников выступил с рассказом о неизведанных местах Крыма, сообщают организаторы.

В завершение вечера гости смогли принять участие в розыгрыше ваучеров на проживание от генеральных партнеров: AZIMUT Moscow Olympic Hotel 4*, AZIMUT Отель Санкт-Петербург.

23 апреля 2015
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ