Российские геймеры получат новую часть Battlefield раньше европейцев

Продажи игры Battlefield: Bad Company 2 в России начнутся 3 марта в 18:00. Об этом сообщается впресс-релизекомпании Electronic Arts. В этот день расширенную версию игры можно будет приобрести в магазинах сети "МедиаМаркт" в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах, а также через системы цифровой дистрибуции.

Одновременно с началом продаж игры в России будут запущены первые сервера для онлайновых матчей. Продажи Battlefield: Bad Company 2 в остальных розничных сетях начнутся 4 марта. Это на день раньше, чем в Европе, где продажи игры начнутся 5 марта. Раньше российских геймеров игру получат американские: в Северной Америке релиз проекта состоится 2 марта.

Продолжение игры Battlefield: Bad Company, вышедшей летом 2008 года на Xbox 360 и PlayStation 3, было анонсировано в феврале 2009 года. За разработку сиквела отвечает студия EA DICE, создавшая первую часть игры. Battlefield: Bad Company 2 разрабатывается для PS3, Xbox 360 и персональных компьютеров. Bad Company представляет собой шутер с видом от первого лица, сюжет которого основан на вымышленном военном конфликте.

19 февраля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!