«Российская студвесна-2011» появится в книге рекордов.

«Российская студвесна-2011» появится в книге рекордов.

Участники фестиваля «Российская студенческая весна-2011» установили рекорд.

Ребята оставили свои следы на 200-килограммовой гипсовой платформе. Этот рекорд организаторы «Студвесны» совместно с компанией «МегаФон» вскоре внесут в Российскую книгу рекордов. Мероприятие объединило около 200 человек.

Следы команд из Удмуртии, Московской области, Астрахани, Саратова, Южной Осетии, Калмыкии и Нижегородской области навсегда останутся напоминанием о «Российской студвесне» в Тюмени.

18 квадратных плиток с гипсом разложили во дворе ДИ «Пионер». Одна из них досталась заместителю председателя Российского союза молодёжи Андрею Троицкому и директору программы «Российская студенческая весна» Анастасии Махнаковой, которые первыми опустили руки в жидкий гипс.

Андей Троицкий настолько вошёл в раж, что сразу занял вторую плиту, зафиксировав свою визитную карточку в густой белой массе.

«4 года я принимаю участие в «Российской студвесне» в должности заместителя председателя РСМ, и все 4 года в ногу с фестивалем идёт компания «МегаФон», которая всевозможными способами поддерживает “РСВ”», – отметил Андрей Троицкий. Сегодня вечером, когда гипс застынет, отдельные плиты разместят на металлическом каркасе, а художники распишут их красками; и уже утром в скейт-парке ДИ «Пионер» можно будет увидеть единую масштабную платформу со следами участников «Студенческой весны».Напомним, что нынешняя «Студвесна» является самой инновационной за всё время проведения фестиваля.

Кроме того, участники фестиваля обеспечены надёжной и дешёвой связью: всем им достались sim-карты «МегаФон» со специально разработанным тарифным планом «Студенческий», который включает в себя безлимитное общение внутри тарифа и льготные цены на междугородние звонки.

Также в течение всех фестивальных дней в штабе «РСВ» будет работать интерактивная зона, в которой студенты смогут бесплатно с помощью высокоскоростного мобильного Интернета проверять почту, узнавать последние новости и делиться впечатлениями с друзьями через социальные сети.

«Учредители «Студвесны» из Российского союза молодёжи пользуются связью «МегаФон», и мы очень рады, что именно эта организация является нашим партнёром. Сегодня мы оставили следы не только на тюменской земле, но и в сердцах друг друга, и в истории фестиваля», – подчеркнула Анастасия Махнакова.


17 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ