Российская компания выпустит Cannon Fodder 3

Российская компания GFI работает над новой игрой из серии Cannon Fodder. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на сайте компании. Cannon Fodder 3 будет выпущена на персональных компьютерах и на консоли Xbox 360. Ее сроки выхода неизвестны.

В настоящее время Cannon Fodder 3 подтверждена к выходу только на территории России и стран СНГ. Английская компания Codemasters, которой принадлежат права на серию,не участвуетв создании игры и не планирует заниматься ее распространением.

Первая часть Cannon Fodder вышла на компьютере Commodore Amiga в 1993 году. Годом позже состоялся релиз продолжения. В Cannon Fodder игрок должен выполнять различные миссии, управляя взводом солдат. Например, в одной из миссий нужно убить всех вражеских солдат, а в другой - спасти заложников.

Cannon Fodder была портирована на ряд платформ, в том числе на Mega Drive, Super Nintendo и Game Boy Color. В 2006 году компания Codemastersанонсировалановую часть Cannon Fodder для портативной консоли PSP, однако в последствии ее выход был отменен.

18 января 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ