Роль Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря 4" сократят

Роль капитана Джека Воробья будет сокращена в четвертой части "Пиратов Карибского моря". Об этом свидетельствует заявлениеДжонни Деппа , которое он сделал на пресс-конференции в рамках промо-тура картины "Алиса в стране чудес".

"Я не думаю, что в новом фильме будет много Джека Воробья. Скорее, всех понемногу", - сказал Депп, слова которого приводит ресурс LatinoReview. Актер также подтвердил, что в картине не нашлось места героям Киры Найтли и Орландо Блума.

Джонни Депп также подчеркнул, что разговор с бывшим главой Walt Disney Studios Диком Куком, уволенным без объяснения причин, убедил его остаться в проекте, несмотря на то, что он подумывал о выходе из него. "У нас была очень обстоятельная беседа с Диком, к которому я отношусь с большим уважением. Это помогло мне принять решение", - признал Депп.

Съемки картины под названием "Пираты Карибского моря: На странных волнах" начнутся летом 2010 года с прицелом на премьеру в середине 2011 года. В основе сценария будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".

Режиссером фильма назначен создатель мюзикла "Девять" Роб Маршалл.

22 февраля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!