"Рио" сохранил лидерство в российском кинопрокате

"Рио" третью неделю подряд возглавил список самых кассовых фильмов России и СНГ, сообщаетРИА Новостив понедельник, 25 апреля, со ссылкой на журнал "Кинобизнес сегодня".

За прошедшие выходные, по данным издания, "Рио" заработал около 2,2 миллиона долларов. Общие сборы мультфильма в России и СНГ - 22,2 миллиона долларов. "Рио" - история о путешествии попугая из США в Бразилию - также лидирует и в североамериканском кинопрокате. Там "Рио" за две недели заработал 81,2 миллиона долларов.

Второе место в списке самых кассовых фильмов России и СНГ занимает комедия "Безбрачная неделя" (Hall Pass) братьев Фарелли, заработавшая за прошедшие выходные 1,4 миллиона долларов. В североамериканском прокате"Безбрачная неделя" за девять недель заработала, по данным сайтаBoxofficemojo , 44,8 миллиона долларов.

Третью строчку занимает российская романтическая комедия " Свадьба по обмену ", собравшая в прошедшие выходные 1,2 миллиона долларов. На четвертом месте оказался драма"Воды слонам!"с Риз Уизерспун и Робертом Паттинсоном в главных ролях, заработавшая за уикенд 928 тысяч долларов. В Северной Америке фильм "Воды слонам!" в прошедшие выходные собрал 17,5 миллиона долларов.

Замыкает пятерку лидеров кинопроката России и СНГ фильм " Generation П " по роману Виктора Пелевина со сборами в 892 тысячи долларов. За две недели в прокате "Generation П", по данным "Кинобизнеса сегодня", заработал 3,6 миллиона долларов.

26 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!