Режиссера "Девичника в Вегасе" позвали снимать "Дневник Бриджит Джонс 3"

Режиссера "Девичника в Вегасе" Пола Фейга пригласили на роль режиссера третьего фильма о приключениях Бриджит Джонс. Об этом сообщаетThe Daily Mail .

По данным издания, сюжет третьей части будет строится вокруг попыток главной героини фильма забеременеть. При этом Джонс снова будет разрываться между Марком и Дэниэлом. Переговоры находятся на ранней стадии - на данный момент ни один из участников оригинальной дилогии не подтвердил свое участие в продолжении. В первых двух фильмах главные роли исполняли Рене Зеллвегер, Хью Грант и Колин Ферт. Ранее сообщалось, что исполнительница главной Зеллвегер уже дала согласие на участие в проекте.

Фильм "Девичник в Вегасе" рассказывает о группе молодых девушек, которая организует общей подруге роскошный девичник. Главные роли в картине исполняют Кристен Уиг, Майя Рудольф, Роуз Бирн и другие. На настоящий момент эта картина с бюджетом в 32,5 миллиона долларов заработала в мировом прокате свыше 206 миллионов долларов, став самой кассовой женской комедией с рейтингом R (подростки допускаются на сеанс только в сопровождении взрослых) в истории кино.

Учитывая подобный успех, по мнению критиков ресурса Collider, Фейг может рассчитывать на большое количество самых разных предложений в самое ближайшее время. Переговоры об участии режиссера носят предварительный характер.

11 июля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ