Режиссер "Змеиного полета" попросил выпустить свой новый фильм без названия

Режиссер фильмов "Змеиный полет" и "Сотовый" Дэвид Эллис попросил продюсеров своего нового фильма ужасов выпустить ленту в прокат под названием "Безымянный 3D-триллер про акул" (Untitled 3D Shark Thriller),сообщаетVulture.

По словам Эллиса, такое название ему понравилось, потому что достаточно полно описывает фильм. "У нас есть акулы, это триллер и фильм выйдет в 3D. Название говорит о фильме все," - заявил режиссер в интервью изданию. За пределами США картина Эллиса выйдет под другим названием. Так, например, один из рабочих вариантов "Ночь акулы 3D" (Shark Night 3D).

По сюжету новой картины, во время отдыха на побережье группа молодых людей подвергается атакам акул, обитающих в пресной воде. В главных ролях в фильме снялись Сара Пакстон, Алиссия Диаз, Дастин Миллиган, Крис Кармак и другие. Производством картины занимается Relativity Media, а выход фильма в мировой прокат запланирован на 14 сентября 2011 года.

Похожая история случилась со"Змеиным полетом"(2006) Эллиса, название которого с английского переводится просто как "Змеи на самолете" (Snakes on a Plane). Это было рабочее название картины, которое, однако, было решено сделать прокатным. По сюжету этого фильма преступники выпускают в самолете змей, чтобы избавиться от свидетеля, которого перевозят на его борту.

По мнению руководителя гильдии продюсеров фильмов ужасов Роджера Кормана, название "Безымянный 3D-триллер про акул" может оказаться слишком "кичевым". Вместе с тем, он отметил, что, подобные сомнения одолевали его, когда он работал над картиной"Акула-осьминог"(Sharktopus) для канала SyFy, однако фильм оказался крайне успешным. В свою очередь, в настоящее время он готовится начать снимать картину "Пиранеконда" (Piranhaconda).

10 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!