Режиссер "Охоты на пиранью" снимет сериал про Шерлока Холмса

Режиссер фильма "Охота на пиранью" Андрей Кавун снимет новый сериал про Шерлока Холмса, сообщаетРИА Новости .

Работа над проектом, производством которого занимается компания "Централ Партнершип", началась еще несколько лет назад. Изначально сообщалось, что новый сериал станет самым дорогим в истории отечественного телевидения, а режиссером должен был выступить Олег Погодин. Однако в марте 2009 года из-за финансовых затруднений все работы по новому "Холмсу" были приостановлены.

Теперь источники агентства в "Централ Партнершип" сообщают, что работы возобновлены уже с новым режиссером. Сам Кавун подтвердил агентству, что работа идет, однако рассуждать о вероятном актерском составе отказался.

Примечательно, что проект изначально заявлялся как совершенно новое прочтение классических произведений Артура Конан Дойла (в частности, он должен был разительно отличаться от знаменитого многосерийного фильма Игоря Масленникова с Василием Ливановым и Виталием Соломиным). Этот сериал должен был хорошо отвечать тенденциям последнего времени. Так, в конце 2009 - начале 2010 годов на экраны вышел Шерлок Холмс с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу.

Кроме этого, летом 2010 года BBC выпустила трехсерийный телефильм "Шерлок" (в России его показывал "Первый"), в котором действие разворачивается в наше время.

25 ноября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!