Ресторация V cafe: долгожданное открытие уже скоро!

22 августа в 19:00 состоится открытие ресторация V cafe от Отеля Vostok. Гостей ждет много сюрпризов: презентация меню и карты вин, гастрономическая викторина, комплименты и подарки для гостей.

Ресторация V саfe пришла на смену ресторанному комплексу гостиницы, в прошлом излюбленному месту горожан. Новая ресторация призвана не только вернуть заведению былую популярность, но и существенно ее увеличить, благодаря привлечению клиентов любого возраста и достатка.

Реконструкция длилась несколько лет. Полностью сменили интерьер и формат заведения. V cafе – это пять залов: городское кафе, зал-кабинет с «живым» камином, ресторан для настоящих ценителей высокой кухни; лаунж-бар и детский зал «Алиса в Стране чудес» для самых юных и важных гостей.

В отеле Vostok постарались сделать открытие интересным, устроить для гостей ресторации настоящий праздник. Как рассказывает Марина Маркадеева, руководитель службы маркетинга и продаж отеля Vostok: «Мы порадуем наших посетителей не только оригинальной кухней, винной картой и эксклюзивными десертами. Будет прекрасная музыка, интересные люди. Мы сделали все, чтобы получился хороший вечер, о котором хочется вспоминать и рассказывать друзьям».

Всех посетителей ждут: презентация меню и карты бара, включающая богатую коллекцию биодинамических вин, изысканные торты, десерты, конфеты ручной работы, комплименты и подарки для гостей, гастрономическая викторина.И все это – под завораживающие звуки испанской гитары и скрипки!

Добавим, открытие ресторации проходит в рамках празднования 40-летия отеля Vostok.

Фотогалерея
19 августа 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ