Ресторан Vintage приглашает на новое меню

Ресторан Vintage приглашает на новое меню

В последнюю ноябрьскую неделю в ресторане Vintage начало дейстовать новое меню, созданное именитым московским шеф-поваром Юрием Ламоновым. Этот мастер кулинарного искусства в течение месяца работал рука об руку с поварами ресторана Vintage, и, вдохновляясь атмосферой заведения, создал меню, которое придется по вкусу тюменской публике.

«Новое меню формировалось с учетом местного колорита. В нем преобладают блюда, понятные гостям ресторана по вкусовым качествам. Однако, этот факт не делает блюда менее изысканными», - отмечает шеф-повар.

В меню абсолютно новые салаты, закуски, супы. Значительно изменилось предложение по мясным и рыбным блюдам. Расширена  русская страничка.  Сохранились уже полюбившиеся всем блюда на хоспере – закрытом мангале. Хоспер позволяет готовить мясо, рыбу и овощи, что называется «с дымком»! По-прежнему в меню популярная у гостей паста собственного приготовления, а также в меню мясо из собственной коптильни.

Любителей сладкого несомненно порадуют новые пирожные и торты. Особое предложение – морожено собственного приготовления. Шоколадное, ванильное и сливочное мороженое, сорбеты и коктейли готовятся на кухне ресторана Vintage. Поэтому они всегда свежие и неповторимо вкусные.

01 декабря 2009
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ