Ресторан «Посейдон» открыл первый в Тюмени Фестиваль Паназиатской кухни

8 февраля ресторан «Посейдон» при поддержке отеля Four Seasons Resort Langkawi Malaysia открыл первый в Тюмени Фестиваль Паназиатской кухни. Фестиваль продлится до конца февраля и предложит вниманию гостей ресторана изысканную гастрономическую программу. 

Родиной возникновения паназиатской кухни стали Малайзия и Сингапур. Эти две азиатские страны являются излюбленным местом отдыха туристов со всего мира, но в России ресторанов паназиатской кухни пока очень мало, именно поэтому ресторан «Посейдон» предлагает отправиться в увлекательное гастрономическое путешествие и попробовать многие блюда кухни Юго-Восточной Азии прямо в Тюмени. 

Паназиатская кухня – это триумф пряностей и специй, экзотических ингредиентов и необычных вкусовых сочетаний и местных продуктов. Паназиатская гастрономия связана с древними традициями, она удивляет яркими непривычными для европейского восприятия насыщенными вкусами и незабываемыми  экзотическими ароматами. Повара Тайланда, Малайзии, Сингапура, Вьетнама и Индии за века создали свои кулинарные традиции, но эти кухни многое объединяет, прежде всего, стремление азиатских поваров сохранить исходный вкус и свежесть продуктов, а также особые технологии приготовления, делающие еду вкусной и полезной, дарящей здоровье и долголетие. 

Партнером фестиваля Паназиатской кухни в ресторане «Посейдон» стал малазийский отель знаменитой гостиничной сети класса «люкс» - Four Seasons. В сеть входит 86 гостиницы в 34 странах.

В рамках фестиваля будут представлены авторские блюда, приготовленные по рецептам, любезно предоставленным шеф-поваром Four Seasons Resort Langkawi Malaysia Билли Акунна (Billy Akunna), а также состоится торжественный гала-ужин. Four Seasons Resort Langkawi – уникальный отель для тех, кто ищет экзотику. Расположенный на одном из островов одноименного архипелага на северо-западе Малайзии, Лангкави насчитывает 91 просторную виллу и павильон, располагает собственным спа-центром и несколькими ресторанами. Традиции Малайзии, Китая, Индии и арабских стран оживают в дизайне курорта, его лобби, вилл, ресторанов,  спа-павильонов и уединенных садов.

Гастрономический уклон четырех ресторанов отеля тоже не избежал этого благотворного влияния.  Ресторан Serai – малайское название лимонника – славится оригинальными блюдами итальянской кухни с азиатским акцентом. Ikan-Ikan порадует всех желающих попробовать традиционные блюда Малайзии в аутентичной обстановке.

В Kelapa Grill можно пообедать свежайшими морепродуктами, приготовленными на гриле, или легкой пиццей, а также встретить закат в компании друзей, продолжив вечер аперитивом и отменными стейками. Ближневосточные закуски и тропические коктейли лучше всего попробовать в Rhu Bar. 

Фестиваль организован при поддержке Агентства Путешествий «Дилижанс».

11 февраля 2013
Место: Посейдон
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ