Релиз третьей части Call of Juarez для PC отложен

Шутер от первого лица Call of Juarez: The Cartel выйдет для PC не на этой неделе, как сообщалось ранее, а 13 сентября. Об этомпишетпортал CVG 18 июля. По каким причинам Ubisoft, издающая игру, решила отложить релиз, пока не сообщается. Для Xbox 360 и PlayStation3 третья часть франшизы должна выйти сегодня, 19 июля.

Действие Call of Juarez: The Cartelначинается в современном Лос-Анжелесе, где "плохие копы" пытаются справиться с бандитами и наркоторговцами, а затем перемещается в мексиканский город Хуарес. У игры три главных героя - полицейский Бен Макколл (Ben McCall), Эдди Гуэрра (Eddie Guerra) из управления по борьбе с наркотиками и Ким Эванс (Kim Evans), агент ФБР.Тутможно посмотреть европейский трейлер игры.

Любопытно, что Бен Макколл носит ту же фамилию, что и главные герои первых частей франшизы.

Самая первая часть трилогии вышла в 2006 году. Сюжет игры посвящен стрелкам с Дикого Запада. Они пытаются разыскать золото ацтеков и при этом остаться в живых. Вторая часть, Bound in Blood, является предысторией первой. Последняя часть, Call of Juarez: The Cartel, была анонсирована в феврале 2011 года.

19 июля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ