RED BULL MUSIC ACADEMY 2011 СОСТОИТСЯ В МАДРИДЕ!

Red Bull Music Academy 2011.

Семинар 1: 23 октября - 4 ноября 2011 года.
Семинар 2: 13 ноября - 25 ноября 2011 года.

Срок подачи заявок: 2 февраля - 26 апреля 2011 года.

RED BULL MUSIC ACADEMY 2011 СОСТОИТСЯ В МАДРИДЕ!

Red Bull Music Academy 2011 состоится на территории уникального комплекса Matadero Madrid.

Этот промышленный комплекс, расположенный в одном из наиболее примечательных районов промышленной архитектуры 20 века, сегодня превращается в крупнейший центр современного искусства в столице Испании.  

Здание Академии станет постоянным культурным центром на одной из главных площадок современного искусства в Европе. 

Red Bull Music Academy пройдет с 23 октября по 25 ноября 2011 г. и заложит фундамент для проведения музыкальных мероприятий в Matadero Madrid. После проведения проекта,  территория Academy останется культурным центром, и музыкальные мероприятия в ближайшем будущем не прекратятся. Это также даст нам уникальную возможность реализовать новый уровень организации и дизайна в студиях, построенных для Academy 2011.

Matadero Madrid стремится развивать интегративный подход к культуре и стать активной лабораторией по разработке новых междисциплинарных проектов в области исполнительского и изобразительного искусства, дизайна, музыки, танцев, архитектуры, градостроительства, а также ландшафтного проектирования, моды, литературы, кино и философии. 

Подготовка к Red Bull Music Academy длится целый год! Мы собираем контакты с местными артистами и культурными учреждениями, создаем специальные команды, набираем лекторов из разных стран, получаем разрешения от органов власти, резервируем места для мероприятий совместно с местными агентами, а также строим и оформляем студии в надлежащем стиле. 

Хотя начало мероприятия намечено на октябрь, наша работа над фестивалем в Токио началась еще в апреле 2010 г., и сейчас мы находимся на решающем этапе. Из-за ужасных событий, которые произошли в северо-восточной Японии 11 марта, нам пришлось в кратчайшие сроки принять решение о потенциальном переносе места его проведения, и вскоре стало очевидно, что реализация данных планов в Токио в настоящее время не представляется возможной.

Кроме того, многие люди отказались от поездки на фестиваль, в том числе и артисты, которые были приглашены для выступлений и чтения лекций. Так как именно благодаря этим людям проходит наш фестиваль, нам пришлось принять во внимание их опасения.  

Наше участие и вклад в музыкальную культуру Японии на этом не прекратится. Напротив, мы будем расширять контакты и укреплять связи, созданные в ходе подготовки к академии. Мы будем продолжать проводить семинары, концерты, сессии Red Bull Music Academy Radio и этапы фестиваля, как мы это делали на фестивале SónarSound Tokyo, а также организовывать международные демонстрации японской культуры – как в Мадриде, так и за его пределами. 

www.redbullmusicacademy.com 
www.redbullmusicacademyradio.com 

18 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ