Разработку игры Wet 2 остановили

Разработка продолжения экшна Wet была остановлена. Об этом сообщил сайт Siliconera, ссылаясь на резюме одного из бывших программистов разработчика игры.

Как стало известно журналистам, несколько разработчиков покинули в марте-апреле 2011 года студию Behaviour, которая занималась на тот момент проектами Wet 2 и Naughty Bear 2. В резюме некоторых из них нашли записи о том, что выход игры Wet 2 был отменен, а разработка остановлена. При этом в ноябре 2010 года глава Behaviour Реми Расин заявлял, что игра будет выпущена в середине 2011 года.

Экшн Wet был разработан студией Behaviour Interactive (ранее носила название Artificial Mind and Movement) и издан Bethesda Softworks на Xbox 360 и PlayStation 3 в сентябре 2009 года. Главной героиней игры стала наемная убийца Руби Мэлоун, которую озвучила актриса Элиза Душку. Сюжет и манера повествования Wet, по словам разработчиков, стилизованы под фильмы Квентина Тарантино и боевики 1970-х годов. Игра получила средние оценки в профильной прессе (70 очков по версииMetacritic ), а ее продажи составили около одного миллиона копий.

18 мая 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!