Разработчики Six Days in Fallujah анонсировали шутер про ЦРУ

Студия Atomic Games, известная благодаря сериалам V for Victory и Close Combat, анонсировала проект Breach, сообщает GameSpot. Игра будет представлять собой многопользовательский шутер с видом от первого лица, а ее героями станут бойцы спецподразделения ЦРУ (CIA Special Activities Division).

Когда состоится релиз Breach, пока не сообщается. Известно лишь, что игра создается для персональных компьютеров и консолей. При этом разработчики не уточнили, кто выступит в роли издателя нового проекта.

Ранее остался без издателя другой проект Atomic Games - тактический шутер Six Days in Fallujah, посвященный операции американских вооруженных сил в Ираке. Эта игра была анонсирована в апреле 2009 года, и ее должна была выпустить компания Konami, однако менее чем через месяц после анонса представители Konami отказались от проекта, сославшись на то, что он может вызвать негативную реакцию со стороны семей погибших в Ираке.

В начале марта 2010 года сотрудники студиизаявилижурналистам IGN, что разработка Six Days in Fallujah завершена, и Atomic Games не отказывается от идеи выпустить игру. При этом разработчики уточнили, что до выхода Six Days in Fallujah студия представит еще один проект.

23 марта 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!