Разработчики превратят продолжение Dead Space в Modern Warfare

Сиквел игры Dead Space по уровню напряженности действия будет сопоставим с проектами таких серий, как Modern Warfare и Uncharted. Об этом старший вице-президент студии Visceral Games, отвечающей за разработку игры, Ник Ирл (Nick Earl) заявил в интервью IGN.

По словам Ирла, Dead Space 2 будет в большей степени относиться к жанру action horror, нежели к жанру survival horror. В новой части игры появится многопользовательский режим. Разработчик добавил, что студия намеревается во второй части поднять сериал на качественно новый уровень.

Как заявил ранее исполнительный директор издательства Electronic Arts Джон Риччитьелло (John Riccitiello), вторая часть Dead Space должна появиться в продаже к марту 2011 года. Точная дата релиза, однако, пока не называется.

Сиквел Dead Space был официально анонсирован в декабре 2009 года. Проект создается для персональных компьютеров, а также для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Первая часть ужастика вышла в 2008 году на тех же платформах. Впоследствии на консолиWiiбыл выпущен приквел к игре, получивший подзаголовок Extraction.

08 февраля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ