Разработчики пообещали выпустить Shadow Complex 2

Разработчики Shadow Complex пообещали выпустить вторую часть игры. Об этом сообщил журналEurogamerсо ссылкой на креативного директора студии Chair Дональда Мастарда. Он отметил, что игра находится в разработке и что скорее всего выйдет на консолях.

Одной из самых популярных игр от Chair (студия работает под началом Epic Games) на данный момент является слэшер Infinity Blade, вышедший на платформе iOS ( iPhone ,iPad ,iPodTouch) в 2010 году. Ее примечательной особенностью является то, что это первая игра на iOS, сделанная на базе движка Unreal Engine 3. Она была очень позитивно воспринята игроками и критиками, особенно отметивших высокий уровень графического исполнения. В связи с этим возникали слухи о выпуске Shadow Complex или второй части игры для устройств отApple . Дональд Мустард на вопрос о версиях SC для iOS ответил, что не представляет себе как воспроизвести точность управления с помощью геймпада на сенсорный экран, но данная возможность рассматривается.

Шутер Shadow Complex был разработан и выпущен совместными усилиями Chair и Epic Games эксклюзивно на Xbox 360 в 2009 году. Игра сделана на движке Unreal Engine 3 и распространяется через магазин Xbox Game Marketplace. Сюжет Shadow Complex основан на книге "Империя" фантаста Орсона Скотта Карда и повествует о спасении героя Джона Флемминга и его девушки с секретной военной базы. Игра была очень позитивно воспринята игровым сообществом и установила рекордную планку продаж в 200 тысяч загрузок в первую неделю продаж.

14 марта 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!