Разработчики Medal of Honor убрали талибов из мультиплеера

Издательство Electronic Arts приняло решение убрать из многопользовательского режима Medal of Honor возможность играть на стороне бойцов движения"Талибан" . Как сообщается на официальном сайте игры, команда, которая в онлайновых матчах противостоит американским войскам, теперь называется "Вражеские силы".

Продюсер Medal of Honor Грег Гудрич (Greg Goodrich) отметил, что это не более чем косметическое изменение, которое никак не затронет игроков. В одиночной кампании талибы останутся в качестве врагов. По словам Гудрича, разработчики убрали их из мультиплеера по причине недовольства друзей и близких солдат, погибших в Афганистане. Он подчеркнул, что сериал Medal of Honor всегда преклонялся перед военнослужащими и никогда бы их намеренно не оскорбил.

Шутер от первого лица Medal of Honor выходит 13 октября 2010 года на платформах PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Действие игры происходит в Афганистане в 2001 году, на раннем этапе войны НАТО с движением "Талибан". 4 октября началось открытое бета-тестирование игры.

В июле 2010 года стало известно, что талибы станут одной из двух противоборствующих сторон в мультиплеере Medal of Honor. Реакция на это была неоднозначной. Министр обороны Великобритании Лиам Фокс (Liam Fox) заявил, что игра должна быть запрещена.

04 октября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!