Расписание занятий Кулинарной школы «МаксиМ. Класс» на май

2 мая 12.00: Наполеон. Торт и пирожные. Карамельные бисквиты. Заварной крем с белым шоколадом. Украшение - свежие ягоды и листья мяты.

3 мая 12.00: Капкейки от А до Я. Шоколадные бисквиты. Нежный крем «Тирамису». Ванильная начинка. Украшение - свежие ягоды и чайные розы.

6 мая 19.00: Ризотто. Ризотто с морепродуктами. Салат «Панцанелла».

8 мая. 19.00: Семейный ужин. Настоящий борщ с пампушками и сметаной. Котлеты по-киевски в хрустящей корочке.Домашний морс.

10 мая в 12.00: Лето ароматов. Люля-кебаб с пряными травами. Мусака – 5 овощей. Традиционный томатный соус.

16 мая в 10.00: Дачные радости. Баклажанные рулетики с ореховой начинкой. Рулеты из цукини с копченным цыпленком. Фруктовый заливной пирог.

17 мая в 10.00: Декор тортов. Торты для мужчин. Женский бюст. Каждому гостю - торт в подарок.

22 мая в 19.00: Испания. Завтрак. Обед. Ужин. Тортилья с цукини и креветками. Томатный крем-суп «Сальморехо» с хрустящей крошкой. Паэлья с морепродуктами. 

23 мая в 14.00: Италия. Семейный обед. Традиционные митболы с пряной крошкой в томатном соусе. Сицилийская паста с цукини и баклажанами. Воздушный тирамису со свежими ягодами. 

24 мая в 10.00: Торты от А до Я. Рустика. Ванильные бисквиты. Фруктовая пропитка. Чиз – крем. Начинка: бельгийский шоколад и лесной орех. Украшение: шоколадная глазурь, свежие ягоды, цветы и мята. Каждому гостю - авторский торт в подарок.

24 мая  14.00: Секреты стейка. Стейк из говяжьей вырезки. Табуле с зеленным луком.

27 мая 19.00: Торт из детства - Медовик. Медовые бисквиты. Сливочный бельгийский крем. Украшение - свежие ягоды и мята.

29 мая 19.00: Дачный ужин. Италия. Ребрышки в горчично-медовой глазури. Ассорти брускетт. Медальоны из цукини в хрустящей панировке со сливочно-чесночным соусом. 

30 мая 10.00: Декор тортов. Детский торт. Каждому гостю – торт в подарок! 

30 мая 14.00: Летняя выпечка. Ягодный пирог с рикоттой. Миндальный клафути с ежевикой и сливочным соусом. Финансье с малиной и сыром Маскарпоне.

31 мая 12.00: Венский штрудель. Традиционное тесто. Яблочная пряная начинка. Освежающая вишневая начинка с мятой. Тёплый ванильный соус.

Запись по тел.: 8 (3452) 960-150.

Фотогалерея
27 апреля 2015
Место: Маска
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ