Пятый номер "Большой четверки": VOLBEAT на KUBANA-2014!

Концертаэтой группы ждут на протяжении многих лет. Датский коллектив VOLBEAT,творчество которого сочетает в себе альт-кантри, рокабилли ихэви-металл, не оставит равнодушным ни одного любителя настоящейрок-музыки.

Вдохновленные американской классикой в лице Джонни Кэша иЭлвиса, с одной стороны, и брутальностью Metallica, с другой, онисоздали уникальный музыкальный стиль, который сразу же получил огромнуюпопулярность. И доказательство тому - хэдлайн на самых крупныхевропейских фестивалях, совместные концерты с "Большой четверкой" имиллионы поклонников по всему миру.

Глубокий мелодичный вокал МикаэляПоулсена и запоминающиеся риффы экс-участника Anthrax - Роберта Каджано,покорили сердца самых искушенных слушателей по всему миру.

ВыступлениеVOLBEAT на KUBANA станет премьерой, как для фестиваля, так и для Россиив целом. Публику ждут, как громогласные хиты коллектива, так и песни снового альбома Outlaw Gentlemen & Shady Ladies, который сразу жепосле выхода занял лидирующие позиции в музыкальных чартах и стал«золотым».

Организаторы KUBANA обещают впереди массу всего интересного.

31 января 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ