Пуэрный Вечер!

Пуэрный Вечер! Среда, 19:00 Проект "География вкуса" 

Тема вечера
: способы заваривания Пуэра!

Вы познакомитесь с пошаговой инструкцией варки чая Пуэр на живом огне и вариантом заваривания чая методом пролива!

Варка Чая на живом огне. Это самый старый известный способ приготовления чая. Задолго до того как появилась чайная утварь (чайники, гайвани), древние китайские долгожители варили чай на живом огне в глиняной посуде, наблюдая за всеми особенностями поведения воды. Они заметили, что при использовании особого подхода к варке чая, учитывая физические и природные свойства воды, чай получается наиболее вкусным и полезным! Мы с вами познакомимся с этим древним ритуалом и попьем свеже-сваренного Пуэра. 

Приготовления Пуэра методом пролива! Современный и наиболее удобный способ в приготовлении чая. Позволяет раскрыться всем тонкостям и вкусовым особенностям чая.От пролива к проливу чай меняется в своих параметрах и мы начинаем его воспринимать по разному, превращая чаепитие в процесс постижения и развития ощущений. С каждой новой чашкой утончая свой вкус и восприятие окружающей реальности!

Стоимость вечера: 250 руб.

Инфо партнер: www.otdih72.ru

Веб-сайт: http://www.gachami.ru

03 сентября 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ