Продюсер Medal of Honor назвал условие для выпуска продолжения игры

Работа над продолжением Medal of Honor начнется только в том случае, если продажи игры достигнут трех миллионов копий, заявил продюсер проекта Грег Гудрич (Greg Goodrich) в интервью изданию The New York Times.

Также Гудрич рассказал, что изначально игра называлась Medal of Honor: Anaconda. Подзаголовок служил отсылкой к военной операции 2002 года, проведенной международной коалицией в рамках борьбы с террористами в Афганистане. События "Анаконды" лежали в основе Medal of Honor, однако позднее для игры было решено создать полностью вымышленную, хотя и реалистичную, историю.

Medal of Honor выходит 13 октября на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Игра служит перезапуском серии, начавшейся в 1999 году на первой PlayStation. Все предыдущие игры происходили во времена Второй мировой войны. Действие новой Medal of Honor разворачивается в Афганистане, на раннем этапе войны НАТО с исламистской организацией "Талибан".

Еще до поступления в продажу игра подверглась жесткой критике. Министр обороны Великобритании Лиам Фокс (Liam Fox)обрушился на Medal of Honorиз-за того, что в многопользовательском режиме можно будет принимать сторону талибов. За игрузаступилсяконсультант серии Call of Duty подполковник в отставке Хэнк Кейрси (Hank Keirsey). Он сказал, что некоторые качества талибов достойны уважения и что врага нужно знать в лицо.

13 сентября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!