Продолжение Half-Life 2 появится не раньше 2011 года

Третий эпизод игры Half-Life 2 выйдет не раньше 2011 года. Как сообщает GameSpot, об этом в февральском выпуске, в разделе слухов, пишет игровое издание Game Informer - по его сведениям, в 2010 году новые игры этой серии выходить не будут.

По данным издания, не исключено, что разработчики из Valve Software вообще откажутся от выпуска Half-Life 2: Episode Three и вместо этого в ближайшие годы выпустят Half-Life 3. Представители студии, к которым журналисты GameSpot обратились за комментариями, пока не выступили с официальным заявлением по этому поводу.

Первый дополнительный эпизод к шутеру Half-Life 2 вышел летом 2006 года. Изначально предполагалось, что третий, завершающий, эпизод будет доступен геймерам в конце 2007 года. Однако в 2007 году компиляция игр Valve была выпущена в рамках проекта The Orange Box. В сборник вошли Half-Life 2, два дополнительных эпизода к ней, шутер Team Fortress 2 и игра Portal.

После этого в прессе появлялись сообщения о том, что Episode Three будет анонсирован в 2008 или 2009 году, однако разработчики так и не назвали дату выхода эпизода, хотя неоднократно сообщалось, что работа над ним уже идет. Всего в серии Half-Life были выпущены две полноценных игры (в 1998 и в 2004 годах), два дополнительных эпизода от Valve и несколько дополнений от сторонних разработчиков.

25 января 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ