Премьера хореографического спектакля "Крылатая душа"

Продолжается десятый театральный сезон театра «Мимикрия», одним из главных событий которого является проект «Экспериментальная сцена. Театр в нетеатральном пространстве». С октября по июнь молодёжные театральные коллективы представляют публике свои работы в торговых центрах, офисах, библиотеках и других «нетеатральных» местах.

 

Следующей премьерой «Экспериментальной сцены…» станет хореографический спектакль по мотивам поэзии Марины Цветаевой "Крылатая душа", который представит Театр экспрессивного танца «Муар», руководитель театра – Алена Фролочкина. Спектакль пройдет 10 и 11 мая в помещении паркинга Тюменского драматического театра (ул. Республики, 129), начало показа спектаклей в 20:00.

 

 

Афишу всех событий X театрального сезона можно найти на молодежном информационном ресурсе Moi-portal.ru и в эфире телеканала «Тюменское время». Информацию о билетах и местах распространения можно узнать по телефону 939-959.

 

Напомним, что в рамках проекта проходят не только спектакли молодежных театров, но и творческие лаборатории для участников с привлечением специалистов из профессиональных театров и педагогов высших театральных школ при поддержке международной ассоциации любительских театров AITA и Союза театральных деятелей РФ.

 

Коллектив театра экспрессивного танца «Муар» выражает благодарность кафедре пантомимы и пластической культуры театра, АПРИКТ (г. Москва).

Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ