Предыстория Dead Rising 2 выйдет в августе на Xbox 360

Издатель Capcom заявил, что дополнение Dead Rising 2: Case Zero для Xbox 360 выйдет 31 августа на сетевом сервисе Xbox Live, сообщает Eurogamer. Над проектом работает студия Blue Castle Games в преддверии выхода Dead Rising 2, которая еще находится в разработке и появится осенью 2010 года. Игра Case Zero станет эксклюзивным проектом для консоли Xbox 360.

Дополнение обойдется игрокам в 400 Microsoft Points (5 долларов США). Dead Rising 2: Case Zero охватит события, произошедшие через два года после Dead Rising и за три года до второй части хоррор-экшена. В ней главный герой Чак Грин и его дочь Кейти попадут в город Still Creek, захваченный зомби. Ожидается, что в игре будут использованы элементы геймплея Dead Rising 2. Например, геймеры смогут комбинировать оружие с другими предметами. Все достижения игроков в Case Zero сохранятся и перейдут в Dead Rising 2.

Релиз Dead Rising 2 запланирован на 1 октября в Европе и 28 сентября в Америке. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и персональных компьютерах. В ней главному персонажу Чаку Грину, вооруженному подручными предметами, предстоит выжить в течение трех дней в городе Fortune City, заполненном зомби.

23 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ