Последний день октября для Тюмени ознаменовался красивым балом

Последний день октября для Тюмени ознаменовался красивым и добрым мероприятием. В Бизнес-отеле «Евразия» прошел Благотворительный бал, организованный Торгово-промышленной палатой совместно с Тюменским региональным отделением Общероссийского общественного фонда «Российский детский фондом» и действительным членом ТПП ТО отелем «Евразия»!

Благотворительный вечер в ресторане «Дворянское гнездо» отеля «Евразия» стал кульминационным событием череды торжеств, посвященных 25-летнему Юбилею Торгово-промышленной палаты Тюменской области, с участием Президента ТПП РФ Сергея Николаевича Катырина.

Вечер проходил в уютной и непринужденной светской атмосфере. При входе каждый гость получил маленького ангелочка, сделанного руками детей, который стал символом всего мероприятия. Желающие смогли прикоснуться к миру творчества и фантазии, совместно с хобби-студией «Васильки» написали картину «Ангел».

Торжественная часть вечера началась с приветственного слова заместителя председателя Тюменского отделения РДФ Галины Сушинских и Президента ТПП РФ Сергея Катырина. «Сегодня зарождается хорошая традиция – отмечать Дни рождения, делая добро людям, участвуя в благотворительности. Хочется отметить, что эту традицию закладывает один из постоянных партнеров РДФ Тюменская Торгово-промышленная палата, в свой 25-ти летний юбилей!», - отметила в своем выступлении Галина Васильевна.

В течение вечера гости наслаждались концертными номерами – песнями и танцами в исполнении маленьких артистов. Но главной идеей Благотворительного бала –стал сбор средств для Российского детского фонда, посредством благотворительных аукционов.

628 тысяч рублей – итог Благотворительного вечера. Вся сумма будет направлена детям - в Тюменское региональное отделение Общероссийского общественного фонда «Российский детский фонд».

Торгово-промышленная палата Тюменской области уже давно ведет социально-ориентированную работу. Совместно с региональным отделением детского фонда ТПП ТО проводит различные благотворительные проекты. Например, акция «Портфель первоклассника» проходит по всей области, есть акции, направленные на социально-незащищенных детей – «Новогодний подарок» и «Письмо Деду Морозу». Есть проект «Письма желаний», приуроченный к Дню защиты детей. «Чтобы не просили дети, кто-то просит лодку, кто-то швейную машину, или аппарат для приготовления сахарной ваты, все желания Торгово-промышленная палата старается исполнить. И мы очень рады, что у нас складываются теплые, дружеские отношения с Палатой, что вместе нам удается проводить социальные мероприятия. И я уверена, что Торгово-промышленная палата достойно имеет статус социально-ответственной компании, потому что им приятно дарить детям тепло, добро и веру в чудо!», - рассказала Галина Васильевна Сушинских.


03 ноября 2017
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ