Португальские журналисты опубликовали тизер игры inFamous 2

В португальской версии журнала PlayStation: The Official Magazine появился тизер игры inFamous 2, сообщает издание Scrawlfx. В тексте не упомянуто название проекта. Журналисты лишь пообещали, что официальный анонс сиквела "великой игры для PlayStation 3" появится в следующем номере. При этом на картинке тизера изображено лицо Коула - главного героя первой части inFamous.

Слухи о том, что студия Sucker Punch работает над продолжением inFamous, появились еще в октябре 2009 года. Тогда актер озвучки Дэвид Салливан (David Sullivan) написал в микроблоге на сервисе Twitter о том, что проходил прослушивание на роль главного героя в видеоигре. Позже эта запись была удалена.

В январе 2010 года в британском журнале PlayStation: The Official Magazine появилось сообщение о том, что inFamous 2 анонсируют на выставке E3 2010, которая состоится в июне. Тогда же сообщалось, что игра поступит в продажу в 2011 году.

Экшн с видом от третьего лица под названием inFamous вышел на PlayStation 3 в мае 2009 года. В игре рассказывается о человеке, получившем сверхъестественные способности после сильного взрыва. К настоящему времени в мире продано около полутора миллионов копий inFamous.

31 мая 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ