Портативная версия Yakuza поступит в продажу осенью

Новая часть сериала Yakuza, известного в Японии под названием Ryu ga Gotoku, выйдет на PSP в Японии 22 сентября 2010 года. Об этом сообщает 1UP со ссылкой на заявление продюсера проекта Тосихиро Нагоси (Toshihiro Nagoshi), которое цитирует японская пресса. Дата англоязычного релиза пока не уточняется.

Помимо этого стало известно, что новая игра будет носить название Kurohyou: Ryu ga Gotoku Shinshou. По словам журналистов 1UP, на английский язык его можно перевести как Black Leopard: A New Yakuza Chapter. Изначально было известно лишь рабочее название игры - Project K.

Новая часть сериала Yakuza была анонсирована в марте 2010 года, на презентации, посвященной японскому релизу Ryu ga Gotoku 4. В апреле стало известно, что проект создается для портативной консоли PSP. Главным героем игры станет 18-летний Тацуя Уке (Tatsuya Ukyou).

Всего в рамках сериала Ryu ga Gotoku на консолях PlayStation 2 и PlayStation 3 вышло четыре полноценных игры и одно ответвление. Три первых части сериала были переведены на английский язык. Четвертая часть Yakuza, поступившая в японские магазины в марте, пока не вышла за пределами этой страны. Ответвление Kenzan!, события которого разворачиваются в средневековой Японии, также не было переведено на английский язык.

12 мая 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!