Пользователи социальных сетей создадут виртуальную карту качества связи «МегаФона»

26 марта 2013 года. Урал, Тюмень. В Тюмени состоится независимое исследование качества связи «МегаФон». На протяжении месяца активные пользователи социальных сетей протестируют скорость мобильного интернета и уровень сигнала оператора в разных частях города.

Мероприятие пройдет под руководством посла Живого Журнала в Тюмени Александра Пересторонина и при поддержке информационного сообщества «TopTyumen». Участники акции будут оценивать качество связи и скорость передачи данных в различных районах Тюмени и рассказывать о ходе эксперимента на страницах своих блогов, отмечая записи специальным тэгом.

«Впервые независимое тестирование мы проводили в 2012 году, средняя скорость мобильного интернета тогда составила 2,5 Мбит/сек, а лидирующей была оценка «5». Отзывы участников подтвердили, что «МегаФон» является надежным оператором. При этом, важно понимать, что работа над качеством связи  - это постоянный процесс и в 2013 году мы продолжим ее вместе с нашими абонентами. Благодаря полученным отзывам мы сможем оперативно улучшить работу услуг там, где это потребуется, чтобы наши клиенты были максимально довольны качеством связи», – отметил Дмитрий Мелихов, директор Тюменского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон».

Результатом тестирования станет электронная карта города, где каждый желающий сможет увидеть оценки за качество связи, проставленные участниками проекта.

Справка

«МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 64 млн.

«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории всех субъектов Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В 2010 году «МегаФон» занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.


«МегаФон» на Урале – предоставляет услуги связи в 10 регионах: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Кировской, Курганской областях, Пермском крае, Республике Коми и Удмуртской Республике, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. У «МегаФона» на Урале более 5 700 000 абонентов.

26 марта 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ