Полиция Нью-Йорка получит театральную премию "Тони"

Полиция Нью-Йорка получит театральную премию "Тони" в номинации "за заслуги перед театром", сообщается в пресс-релизе премии. Полиция будет награждена за поддержание порядка в театральном квартале Манхэттена.

Премию получат два полицейских участка за замечательную службу в районе Мидтаун (Midtown), который является частью Манхэттена. Заслуги полиции проявились, в частности, в слаженной работе во время недавнегопроисшествия на Таймс-сквер , где находятся знаменитые бродвейские театры. Тогда благодаря действиям полиции удалось предотвратить взрыв заминированного автомобиля.

Номинация премии "за заслуги перед театром" появилась в 1990 году и ежегодно присуждается людям или организациям, чьи выдающиеся достижения имели отношение к театральному искусству, но не попали ни под какую из ранее учрежденных категорий премии. Ранее премию в этой номинации получали стилисты, рестораторы и продюсеры.

Премия "Тони", ежегодно присуждаемая за достижения в театральном искусстве, была учреждена в 1947 году и считается главной театральной премией США. В этом году церемония награждения премии пройдет 13 июня. Некоторые номинанты премии 2010 года, например Скарлетт Йоханссон и Джуд Лоу, знакомы массовому зрителю по работам в кино.

18 мая 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!