Покемоны отстояли первое место в японском чарте

Продажи экшна Dead Rising 2 в Японии не смогли сравниться с продажами новых игр про покемонов - Pokemon Black Version и Pokemon White Version. Об этом сообщает 1UP со ссылкой на японский сайт 4Gamer.net.

Версии Dead Rising 2 для PlayStation 3 и Xbox 360 заняли в японском чарте (период с 27 сентября по 3 октября) пятое и шестое места соответственно. Версия для PlayStation 3 разошлась тиражом 79,6 тысячи копий, а версия для Xbox 360 - 43,8 тысячи копий. Суммарные продажи Dead Rising 2 составили 170,8 тысячи копий, в то время как общий результат Pokemon White и Pokemon Black - 374,8 тысячи. Таким образом, Покемоны удерживают лидерство в японских чартах третью неделю подряд.

Игра Dead Rising 2 поступила в продажу 24 сентября 2010 года в Европе, 28 сентября в Северной Америке и 30 сентября в Японии. Она была разработана для платформ PC, PlayStation 3 и Xbox компанией Capcom совместно с канадской студией Blue Castle Games. Игра представляет собой экшен от третьего лица, пародирующий классические фильмы про зомби.

Главный герой, Чак Грин, должен пережить трое суток в курортном городке, охваченном эпидемией зомби. В течение этого времени он может выполнять различные задания и находить других выживших. Главное отличие Dead Rising 2 от первой части - возможность конструировать оружие из подручных средств.

08 октября 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн