Поездку на "Черной молнии" выставили на аукцион

Право прокатиться на автомобиле "Волга" ГАЗ-21, снявшемся в фильме "Черная молния", выставят на торги. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.Ру".

Сесть за руль автомобиля можно будет 23 апреля 2011 года. В этот день на Васильевском спуске в Москве стартует ралли на классических автомобилях. В качестве одного из транспортных средств во время автопробега и будет использоваться "Черная молния". Право сесть за руль автомобиля уйдет с молотка. Выручку от продажи этого лота получит благотворительный фонд "Подсолнух", специализирующийся на помощи детям с заболеваниями иммунной системы.

Фильм "Черная молния" вышел в прокат в 2009 году. В качестве режиссеров над картиной работали Александр Войтинский и Дмитрий Киселев, а продюсером ленты сталТимур Бекмамбетов(он также является одним из учредителей фонда "Подсолнух"). События "Черной молнии" разворачиваются в Москве в наши дни. Согласно сюжету, главный герой фильма, студент Дима Майков, получает в подарок от отца "Волгу" ГАЗ-21. Сначала молодой человек не очень рад такому подарку, поскольку считает автомобиль устаревшим. Однако позже Дима выясняет, что автомобиль может летать благодаря установленному под капотом нанокатализатору. После этого герой отправляется на борьбу со злом и спасает всю Москву, оказавшуюся под угрозой уничтожения в результате действий агрессивно настроенного бизнесмена Купцова.

12 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ