Подвели итоги Открытого Чемпионата Свердловской области по гольфу

С 28 по 30 августа состоялось спортивное событие регионального масштаба-Чемпионат Свердловской области по гольфу 2015. Этот турнир стал уже 4-м по счету. География спортсменов существенно расширилась. В  этом году помимо екатеринбургских,  тюменских, челябинских гольфистов, приняли участие спортсмены из  Москвы, Башкирии, Сербии, Новосибирска и Чехии.

Несмотря на то, что в Тюмени пока нет поля для гольфа (его строительство уже началось возле п. «Перевалово» на 16 км Московского тракта, прим. авт.), тюменские гольфисты составляют серьезную конкуренцию в соревнованиях подобного уровня. В прошлом году Тюмени удалось выступить лучше и в Тюмень увезли 9 наградных мест из 12, включая самый главный приз в Абсолютном зачете и прямую путевку на «Кубок России». В этом году результаты были скромнее, 6 наградных мест из 16.  Большие надежды возлагались  на женский зачет, таким образом Лугина Юлия заняла 2 место в своей гандикапной группе и 3 место в Абсолютном зачете, а так же завоевала  специальный приз за «Самый дальний удар среди женщин». Тюменцам Кольцову Михаилу и Кольцову Алексею удалось занять 2 и 3 места в младшей гандикапной группе. В Средней группе с учетом НСР 2 место так же досталось тюменцу - Лугину Дмитрию, стоит сказать, что эта группа самая многочисленная и конкуренция в ней слишком высока. В Старшей группе с учетом НСР тюменцы представлены не были. Хотелось особо отметить, что в этом году в Чемпионате дебютировали тюменские гольфисты Андрей Станкевский и Юрий Князев, которые впервые принимали участие в соревнованиях регионального значения, и их- 4 и 5 место в своей гандикапной группе несомненный успех. Самым юным участником соревнований стал тюменец Кармолин Матвей, который играл вне зачета (на соревнования допускаются спортсмены достигшие 16 лет), но несмотря на юный возраст ему удалось войти в 10 сильнейших в своей гандикапной группе. Мы гордимся нашими спортсменами! Спорт - есть спорт и необходимо усердие и упорные тренировки, чтобы быть готовым противостоять себе на поле для гольфа. Чемпионат длился 2 дня. В первый день погода была солнечной, на второй день соревнований  погода сразу не задалась, шел непрекращающийся ливень, который создавал дополнительные трудности при игре. Но каждый гольфист знает - любое испытание на поле дает опыт, а следовательно и преимущество в будущем!

Тюменские гольфисты выражают огромную благодарность  Группе компаний Сибжилстрой за спонсорскую помощь, благодаря которой 5 спортсменам из Тюмени удалось принять участие и показать свои спортивные достижения на Чемпионате!

Федерация гольфа Тюменской области благодарит за организацию соревнований на высоком уровне Федерацию гольфа Свердловской области. За гостеприимное и качественно подготовленное  поле -  гольф - курорт «Pine Creek».

Поздравляем победителей и желаем успехов в спорте!

01 сентября 2015
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!