«Под ногами скользкий лед катка, но крепка любимого рука…»

Ну вот и поставлен финальный аккорд вечеринок HOT-лёд от «Европы Плюс». В субботу, 31 марта, дворец спорта «Партиком» погрузился в атмосферу любви, веселья и лёгкого флирта.

Красивые парни и девушки имели прекрасную возможность познакомиться, а влюбленные пары просто насладиться обществом друг друга. Мы подготовили специальную программу, с любовной тематикой, главным слоганом которой стала фраза: «Весна — время любви»! 

Акробатический номер «Любовь без слов» от артистов цирковой студии «Икар» вызвал непередаваемый восторг и бурю оваций, певица Валерия Высоцкая с такой лёгкостью спела лирическую песню о любви, что тут же вокруг девушки образовалась армия благодарных слушателей. А самые стойкие, после полуночи, смогли кататься под звуки «живого» саксофона.

Андрей Плотников специально подготовил и сыграл несколько песен о любви.Для нашей вечеринки компания «Лёд Морозов» изготовила уникальную диджейскую стойку изо льда. Любимчик девушек Максим Треск оценил креативную идею и с радостью занял место за пультом. Как всегда, ведущий Федор Головинский создавал отличное настроение, поэтому скучать не приходилось. Здесь же, возле импровизированной сцены, всем желающим улыбчивый мим раздавал розовые сердечки и весенние браслетики, как символ искреннего чувства. А кое-кому повезло ещё больше...

На глазах у изумлённой публики произошло рождение новой семьи, вернее то с чего всё начинается, предложение руки и сердца. Прям как в сказке! В толпе тут же стали перешёптываться: «Это подстава...». Нет друзья, это действительно чудо и нам приятно, что мы имеем к этому своё, пусть небольшое, отношение!По сложившейся традиции, все кто не успел дома создать парикмахерский шедевр, могли воспользоваться нашим импровизированным салоном красоты на льду.

Прекрасные мастера из студии экспресс-прически «Косички» сделали всё возможное, чтобы красавиц в этот вечер на льду стало больше. Ведущий Федор Головинский устроил конкурс среди катающихся, главным призом которого стали мягкие подушки от банка «Стройкредит».

Вкусные бутерброды от «Ишимского мясокомбината» в фойе Дворца спорта «Партиком» разлетелись за несколько минут. Увидеть свои неподдельные эмоции можно было не отходя от «кассы», благодаря магазину компьютерной техники «Арсенал+».

Прямо в холле расположилась передвижная студия, в которой распечатывались фотографии. Наши папарацци Владимир Семёнов и Темирлан Карин старались! Ищите себя  фотоотчётах и встречайте весну вместе с Европой Плюс!

Hot-лёд 2012 завершился, оставив после себя много приятных мгновений. И уже в мае «Европа Плюс» вновь соберет своих лучших друзей на вечеринке посвященной дню рождения радиостанции №1!  

Генеральный партнер проекта: банк «Стройкредит», ул. Широтная, 33, строение 1, телефон: 31-32-33.

Официальные партнеры проекта:
«Ишимский мясокомбинат», адрес Тюменского представительства: ул. Аккумуляторная 1 стр. 16, телефон:43-22-44;
• салон кожи и меха Capitol, ТРЦ «Премьер», 1 этаж.

Партнеры проекта:
• магазины компьютерной техники «Арсенал+»;
• студия экспресс-прически «Косички», ТРЦ «Солнечный», 2 этаж.

04 апреля 2012
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн