По мотивам "Начала" Нолана сделают видеоигру

Режиссер Кристофер Нолан заявил, что в настоящее время в разработке находится видеоигра по мотивам фильма "Начало" (Inception). Об этом сообщается на сайте Eurogamer.

"Я всегда представлял "Начало" как мир, в котором может произойти множество других событий", - сказал Нолан. Предполагается, что у основанной на картине игры будет оригинальный сюжет, не пересекающийся с историей, рассказанной в фильме.

При этом режиссер пока не делится никакими подробностями, касающимися видеоигры Inception. В частности, нет сведений о компании-разработчике, о потенциальных платформах, на которых может выйти игра, и о дате релиза.

Фильм "Начало" вышел в прокат в июле 2010 года. Речь в нем идет о группе специалистов, проникающих в сны людей и крадущих информацию. Главные роли в картине исполнили Леонардо ди Каприо, Эллен Пейдж, Марион Котийяр, Том Харди и Джозеф Гордон-Левитт. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, сборы фильма в мировом прокате составили более 823 миллионов долларов при бюджете в 160 миллионов.

01 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)


НАВЕРХ