Playboy сделал фотосессию в стиле "Трона"

Журнал Playboy отметил предстоящий выход "Трона: Наследие" специальной фотосессией. Фотоможно посмотретьна официальном сайте издания.

Снимки выполнены в характерной для нового фильма цветовой гамме, с той разницей, что светящаяся одежда нарисована на обнаженных моделях. В съемках приняли участие модель российского происхождения Ирина Воронина и бразильянка Саския Порто.

Фильм "Трон: Наследие" рассказывает о Сэме Флинне - сыне главного героя первой картины Кевина Флинна. В поисках отца молодой человек попадает в компьютерную вселенную, где программы сражаются в гладиаторских боях. Главные роли в фильме исполнили Джефф Бриджес, Оливия Уайлд и Гаррет Хедлунд. Режиссером ленты выступил Джо Касински. В России картина выходит в прокат 23 декабря 2010 года.

Примечательно, что Playboy - не единственное издание, подготовившее к выходу картины стильные визуальные материалы. Так, например, Acme Archives Directразработала постеры , на которых Микки и Минни Маус представлены в образе персонажей из фильма. Кроме этого появлялисьаналогичные иллюстрациис героями Marvel.

16 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!