Питера Джексона выписали из больницы

РежиссераПитера Джексонавыпустили из больницы, сообщаетAssociated Press .

Джексон был госпитализирован 26 января 2011 года с острыми болями в области живота. Ему был поставлен диагноз прободная язва и сделана операция. Чуть позже, 31 января, доктора заявили, что Джексон быстро идет на поправку, а 3 февраля он уже был отпущен домой.

По словам представителей Джексона, задержка съемок "Хоббита", вызванная болезнью режиссера, будет "минимальной", однако конкретные даты не называются. Ранее сообщалось, что съемки картины должны начаться в конце января.

Новая задержка является далеко не первой для "Хоббита". Так, например, летом 2010 года Питер Джексон пригрозил перенести съемки из Новой Зеландии в Восточную Европу из-за скандала с местными актерскими профсоюзами. Спор был улажен только после вмешательства правительства Новой Зеландии.

Примечательно, что именно из-за многочисленных задержек проект оставил Гильермо дель Торо, который изначально должен был выступать режиссером картины.

Сюжет "Хоббита" основан на одноименной книге Джона Рональда Руэла Толкиена. Роли в картине исполняют Мартин Фриман, Иэн Маккеллен, Энди Серкис и другие. Фильм будет поделен на две части, выход в прокат которых запланирован на 2012 и 2013 годы соответственно.

03 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!