Питер Джексон подтвердил участие Иэна Холма в "Хоббите"

РежиссерПитер Джексонподтвердил на своейстраницевFacebookинформацию о том, что актер Иэн Холм вернется к роли Бильбо Бэггинса в фильме "Хоббит".

Холм играл этого персонажа в двух из трех серий "Властелина колец". В "Хоббите" рассказывается о том, что произошло задолго до событий трилогии. Ранее уже сообщалось, что молодого Бильбо Бэггинса сыграет Мартин Фриман. Холм исполнит роль постаревшего хоббита, однако информации о том, как именно он будет задействован в сюжете, в настоящее время нет.

Согласно еще одному сообщению со страницы Джексона в Facebook, от участия в съемках "Хоббита" "по личным причинам" отказался Роб Казински. Актер должен был исполнить в фильме роль гнома Фили. В настоящее время идут съемки сцен "Хоббита", в которых не задействованы гномы. Поэтому уход Казински не повлияет на съемочный процесс.

Съемки "Хоббита" начались в Новой Зеландии в конце марта 2011 года. Джексон решил разбить картину на две части. Первая серия выйдет в прокат в декабре 2012 года, вторая - в 2013 году. По разным оценкам, общий бюджет фильма составит от 300 до 500 миллионов долларов США.

25 апреля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!