Пираты выложили в интернет Killzone 3 и Crysis 2

В файлообменных сетях появились образы шутеров Killzone 3 и Crysis 2. Об этом сообщает MCV. Обе игры еще не поступили в продажу. Выход Killzone 3 намечен на 23 февраля, а Crysis 2 - на 25 марта 2011 года.

Пираты распространяют Killzone 3 в двух версиях, полной и урезанной. Из второй версии убрана поддержка 3D-телевизоров. Представители компании Sony пока не прокомментировали утечку игры. Следует отметить, что пиратские версии Killzone 3 нельзя запустить без предварительных манипуляций с консолью.

В то же время разработчики Crysis 2 опубликовали заявление на официальном сайте игры. По их словам, пираты украли недоделанную версию игры, так как работы над ней все еще ведутся. Они призвали поклонников поддержать их и купить Crysis 2, когда она поступит в продажу. Разработчики подчеркнули, что пиратство причиняет ущерб рынку компьютерных игр.

Шутер Killzone 3 был создан студией Guerilla Games эксклюзивно для консоли PlayStation 3. В игре рассказывается о следующем этапе противостояния Межпланетного альянса и милитаристской расы хелгастов. В Killzone 3 можно играть контроллером Move, также игра способна выводить трехмерное изображение.

Вторая часть Crysis выйдет на платформах PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Игрокам предстоит отразить атаку инопланетян на Нью-Йорк. Главный герой Crysis 2 оснащен суперкостюмом, который значительно увеличивает его силу. Кроме того, костюм обладает рядом дополнительных способностей. В частности, он может становиться невидимым.

14 февраля 2011
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ