Певица Рианна дебютирует на экране в фильме "Морской бой"

Певица Рианна дебютирует на большом экране в ленте режиссера Питер Берга "Морской бой" ("Battleship"), сообщается на сайте Collider.

"Морской бой" станет экранизацией одноименной настольной игры, причем речь идет о ее американской версии, выпущенной компанией Hasbro. В ней используются специальные пластмассовые фишки и поле, а не бумага и ручка, которыми в основном пользовались отечественные поклонники игры.

Согласно сюжету "Морского боя", землянам предстоит сражаться на море с высокоразвитой расой космических агрессоров. В отличие от многих современных фантастических фильмов, лента Берга не будет сниматься в формате 3D. Хотя не исключено, что уже после завершения работы на фильмом его переведут в стереоскопический формат. Предполагается, что "Морской бой" выйдет в прокат в 2012 году.

Уже известно, что в фильме также снимутся Тейлор Китч ("Люди Икс. Начало: Росомаха") и Александр Скарсгард (сериал "Настоящая кровь"). Первый сыграет морского офицера, второй - его старшего брата. Пока не сообщается, какая роль достанется Рианне.

27 июля 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!