Песни победы

Из-за плохой погоды и сильного дождя, губернатор Тюменской области решил отменить все мероприятия второй половины дня 9 мая.  Но организаторы Тюменского Арбата «Содружество» и Академия семейного благополучия не поспешили покидать Цветной бульвар. 

Праздник планировался масштабным, часть мероприятий решено перенести на 1 июня, но пришло подкрепление – приехал Степан, гармонист из Москвы, для которого погодные условия - не помеха! Сразу поднялось настроение, гости  Тюменского Арбата услышали знакомые мотивы военных песен. Немногочисленная публика с интересом слушала произведения, которые тревожат душу. После того, как участники вручили песенники прохожим, они с энтузиазмом начали петь. В праздник победы был вовлечен каждый гость, никто не остался в стороне, организаторам удалось создать атмосферу народного гуляния.


Кто-то закружился в вальсе, который, наверное, и помог на некоторое время остановить дождь. Создалось впечатление, что каждый не на долго вернулся в май 1945 года, когда вся страна радовалась Великой Победе, все выходили на улицу, танцевали и пели. Очень кстати пришлась полевая кухня, которую организовал на Цветном бульваре филиал ОАО АКБ ЮГРА и каждый желающий смог выпить горячего чая и отведать настоящую военную кашу с тушенкой, которая была неотъемлемой частью рациона советских солдат.


Каждому хочется помнить о великой победе и гордиться нашей сильной Родиной! Спасибо всем, кто был в этот праздничный день на Цветном бульваре и спел вместе с Академией семейного благополучия песни, воспевающие самый главный праздник страны! 

Фотогалерея
13 мая 2015
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ