Первый Зимний Квадрофестиваль в Тюмени!

В минувшее воскресенье 16 февраля в г. Тюмени прошёл «Первый Зимний Квадрофестиваль» на озере Алебашево. Участие приняли около 36ти любителей техники для активного отдыха, начиная от любителей и заканчивая профессионалами. От автоцентра «Базис-Моторс» участвовало три квадроциклиста, один из них занял почётное третье место.

На соревнованиях было представлено два скоростных участка по рыхлому и накатанному снегу. Финиш был на льду, на который квадроциклы входили «боком», показав настоящий дрифт. Участники, не отпуская газ, покоряли участки, стремившись победить и испытать свои умения. Также был спецучасток, который проходил по берегу озера с препятствиями, канавами, кочками и деревьями.

По комментариям квадроциклистов, участки были интересные, сложные и опасные, и их прохождение требовало хорошей подготовки. Поэтому не обошлось без приключений, один из участников влетел в дерево, и у квадроцикла загнуло рычаги и отпало колесо. К счастью, с водителем все в порядке. Необходимо быть предельно осторожным, управляя такой мощной техникой.

Не в зачет, для зрелищного шоу участникам предоставили возможность прокатиться по льду, на котором проходят соревнования федерального и местного уровня на автомобилях – трековые гонки.

В завершении прошла церемония награждения, на которой участникам, вошедшим в первую тройку вручались кофры, масло, крепления для ружей, а победителю – денежный приз.

На фестиваль пришло много зрителей, активно болеющих, переживающих и аплодирующих бесстрашным квадроциклистам. Они также могли развлечься, прокатившись на квадроциклах CFMOTO по снежной трассе и по льду на автомобилях марки Lifan от автоцентра «Базис-Моторс».

Наиболее всех впечатлил женский автомобиль Lifan Smily, который показывал невероятное сцепление с дорогой и безопасность вхождения в повороты. Максимальная скорость на прямом участке составляла 98 км/ч. Также Smily обрёл нового хозяина. Lifan Solano оправдал все ожидания, проходя трассу на льду с лёгкостью, разгоняясь на «прямиках» и качественно въезжая в повороты.

Особой популярностью в прохождении тест-драйва пользовался кроссовер Lifan X60. Люди отмечали такие плюсы автомобиля, как динамика, хорошая шумоизоляция, вместимость автомобиля, довольно-таки неплохой крен и устойчивость при заносе. Без внимания не осталось дополнительное оборудование X60: обвесы и магнитола. Тест-драйв прошли около сорока человек, большинство оставили положительные отзывы об автомобиле и задумались о его покупке. Многие хотели пройти полноценный тест-драйв, проверив лёд, посмотреть, как ведёт себя автомобиль в городских условиях.

Соревнования прошли на высоком уровне, оставив после себя много эмоций и впечатлений у зрителей и участников.

Фотогалерея Фотогалерея
26 февраля 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ