Переиздание Final Fantasy XIII провалилось в продаже

Переиздание ролевой игрыFinal Fantasy XIIIна консоли Xbox 360 не вызвало интереса у японских геймеров. Как сообщает Siliconera, переиздание заняло 39 место в рейтинге продаж видеоигр в Японии. Количество проданных копий не уточняется.

Обновленная версия Final Fantasy XIII содержит английскую озвучку и облегченный режим игры. Также к ней прилагается буклет с рассказом о вырезанном материале. Следует отметить, что ранее в Японии продавалась только версия FFXIII для консоли PlayStation 3.

Первое место в японском чарте третью неделю подряд занимает action/RPG Monster Hunter Portable 3rd для консоли PSP. С 13 по 19 декабря 2010 было продано 581 543 копий игры. Ее суммарные продажи достигли 3 161 801 копий. На втором месте дебютировала новая игра из серии Dynasty Warriors - Gundam 3. Она разошлась в количестве 185 908 копий. На третьем месте оказалась футбольная RPG Inazuma Eleven 3: Challenge the World - The Ogre. Ее продажи составляют 175 604 копий.

Двухмерный платформер Donkey Kong Country Returns переместился с третьего на четвертого местое (152 990 проданных копий), а новые игры про покемонов - Pokemon White и Pokemon Black - с четвертого на пятое (115 438 проданных копий). Ролевая игра Shining Hearts дебютировала на шестом месте. За первые три дня было продано 106 733 копий игры.

23 декабря 2010
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!