Пекарня "МаксиМ" готовится представить гостям новый ассортимент выпечки и хлеба

Технологию хлебопечения отрабатывают с приглашенным из Москвы шеф-пекарем, Антоном Журавлевым. До приезда в Тюмень Антон работал в пекарне Ресторанного дома Андрея Деллоса, которая обеспечивает свежим хлебом и выпечкой такие именитые рестораны как "Пушкин", "Бочка", "Шинок", "Манон" и сеть демократичных кафе "Му-Му".

Для "МаксиМ" Антон разработал линейку французского и итальянского хлеба - традиционные хрустящие багеты, томатный, сырный хлеб, чиабаты с оливковым маслом, воздушные круассаны из слоеного теста собственного приготовления на сливочном вологодском масле, ароматные слойки со свежими ягодами (клубника, голубика, ежевика, малина, черника) и ванильным кремом. Вся выпечка будет подавать в кофейнях "МаксиМ" горячей, с пылу с жару.

Попробовать все новинки можно в кофейне "МаксиМ" на Республики, 186 в этот четверг в 19:00.

22 июля 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ
Помощь онлайн
Are you from Tyumen?
Yes No
Then open a franchise of our portal in your city!
Learn more!