«Пегас» дал незабываемый концерт

Сольный концерт тюменской группы «Пегас» состоялся 27 мая в КТЗ «Байконур». Музыкантов поддержали коллективы Forester и «Розы в сапогах».

Forester исполнили квинтэссенцию русского рока. Они сыграли как хиты группы «Король и шут», так и авторские композиции. Публика поддерживала молодых музыкантов аплодисментами. Группа «Розы в сапогах», будучи постоянными резидентами клуба «Байконур», также выступила на сцене. «Если вас бросила девушка, или отвернулись друзья — играйте рок», —  заметил ведущий по имени Жора.

К «разогретой» публике вышли участники команды «Пегас». «Солист группы Алексей Карасёв не пьет и не курит, а кроме того, у него большое и светлое будущее. Их концерты всегда становятся незабываемое шоу», — так Жора развеял миф о склонности рок-музыкантов к чрезмерному употреблению алкоголя. Музыканты исполнили песни из своего дебютного альбома «Первый шаг», а также несколько новых композиций. Не обошлось и без хитов рок-музыки — песен групп Rammstein  и «Сектор газа». Напомним, что этой весной коллектив «Пегас» при участии других музыкантов выступил с концертами Rammstein Cover Show в Тюмени. «Это был лучший день в моей жизни, я как будто побывал на концерте Rammstein», — делился впечатлениями один из поклонников группы.

Алексей Карасёв сообщил, что «Пегас» обещает вернуться осенью, уже с новыми композициями.

Фотогалерея
29 мая 2015
Место: Байконур
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ