«Пасхальный кролик» поздравил ребят с праздником в гольф-клубе CITYGOLF.

Как отдохнуть в выходные – это насущный вопрос для многих родителей. Прогулки по городу, посещение выставок, кинотеатров никто, конечно же, не отменял.

Однако порой хочется еще и пообщаться, и с пользой провести время. А главное, найти занятие, которое не просто развлечет ребенка, но и научит чему-то новому.

Апрельским днем, в канун праздника Пасхи, мероприятий в городе было, как всегда, много. И народные гулянья, и фестивали, и детские анимационные программы, и мастер-классы по декупажу и украшению пасхальных яиц.

В гольф-клубе CITYGOLF в день Пасхи для детей состоялся праздник с развивающей программой и спортивными играми.

Все праздники в гольф-клубе носят развивающий характер, в этом и заключается амплуа CITYGOLF – развиваем играя.

Вот и в этот день, сначала дети учились снимать мультфильм из пластилина под руководством Матвея Пескова, а затем активно играли в гольф с инструктором.

Матвей еще сам школьник, ему 17 лет. Тем и ценно общение детей с почти ровесником, который для ребят является примером.

Матвей уже в 15 лет попал в энциклопедию «Одаренные дети – будущее России», поразив всех своими интересными сюжетами мультфильмов социальной направленности.

Мультик, созданный детьми, получился очень интересным и сюжетным, с замыслом. Матвей поручил каждому юному участнику придумать и вылепитьсвоего героя, который подарит пасхальному Кролику красивое яйцо, вылепить пасхальное яйцо из пластилина и украсить его.

Затем начался процесс съемки, во время которого ребята поэтапно с Матвеем передвигали своих персонажей по съемочной площадке.

В результате, Пасхальный Кролик получил красивые пасхальные подарки от самых различных персонажей: красивой яркой кошки с синим хвостом, чудесного чебурашки, умной собачки, космического пришельца, таксы, Нюши.

А после творческого мастер-класса дети отправились на спортивную площадку клуба играть в гольф. Но и гольф в этот день был тоже посвящен Пасхе.

Инструктор клуба, следуя традициям этого праздника с многовековой историей, устроил для детей Пасхальные игрища.

Конкурсов было много. «Найди пасхальное яйцо», в результате которого ребятам нужно было найти спрятанные к лубе яйца.

Труднее всего оказалось найти яйца, которые лежали на самом видном месте. «Катание яиц» - популярная народная забава.

Эта игра была взята за основу гольф-эстафеты, в которой ребятам нужно было провести пасхальное яйцо через препятствия с помощью клюшки.

«Пасхальная горка» - еще одна забава на Пасху, ребята катали через горку яйца с помощью клюшки. Главная задача была – выбить из круга яйцо соперника.

В конце веселого праздника, наигравшись в гольф, все гости, и дети и родители, дружной компанией смотрели плоды своего коллективного творчества – мультфильм «В гостях у Пасхального кролика».

Дорогие друзья, ждем Вас в гости в гольф-клуб на дни рождения и праздники.

Тел.: 500-518

Фотогалерея
21 апреля 2014
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ