«Папа Джонс» открыл второй ресторан в Тюмени

 Несмотря на пасмурную погоду, в ресторане было уютно, весело и вкусно! Посетители пиццерии активно участвовали в конкурсах, выигрывали призы и пробовали вкуснейшую пиццу от Папы.

Мужчины отдали предпочтение «Мясному удовольствию» и традиционной «Пепперони». А девушки растворились в симпатиях к «Альфредо» за его невероятный сливочный вкус, к нежному соусу из шпината, насладились пиццей «Цыпленок Рэнч» и, конечно же, остренькой и всеми любимой «Большой Бонанзой».

Маленькие гости весело проводили время в пиццерии, ведь в их распоряжении большой детский городок. Аниматоры развлекали ребятишек мастер-классами по приготовлению пиццы из пластилина.

Детки очень радовались вкуснейшей пицце, шарикам и разрисованными аквагримом лицам. Праздник удался!
Александра Лазарева, посетитель пиццерии «Папа Джонс»: «Мы очень рады, что рядом с нашим домом открылось заведение такого формата, что можно прийти семьей, ребенок будет играть, веселиться. Мы уже оценили детскую комнату, поиграли, сейчас будем есть пиццу. Запах стоит потрясающий, мы уже очень-очень хотим попробовать!»

Уютная обстановка, приятная музыка, бесплатный Wi-Fi превращают пиццерию «Папа Джонс» в один из самых уютных и комфортабельных уголков нашего города. Это место, где можно все: перекусить в обеденное время, отдохнуть вечером с друзьями и отлично провести выходной в кругу семьи. Искренняя любовь к делу сотрудников «Папа Джонс» позволяет ежедневно находить новых поклонников. А качественные ингредиенты и исключительно свежее тесто придают пицце неповторимый вкус, которым можно насладиться только в сети пиццерий «Папа Джонс».

Фотогалерея
04 октября 2017
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ