Открытие «Интерьерной Лавки» в ТЦ "Новый Магнат" г.Тюмень

В эпоху великих завоеваний Наполеона, французы так и не сумели добраться до суровой, знаменитой своими морозами и бескрайней тайгой, Сибири. А вот «Интерьерная Лавка» - смогла. И, заметьте, сделать ей это удалось мирным путем.  65-й салон мебели и декора из Франции  распахнул двери в ТЦ «Новый Магнат» в г. Тюмень.

Столица Западной Сибири, центр по добыче нефти, быстроразвивающийся город с высокой экономической активностью – такой перспективной представляется Тюмень в деловом свете.  Город открыт для новых, интересных бизнес-предложений. Доказательство тому – уже открывшийся в «городе нефтяников», гипермаркет известной французской сети АШАН и грядущее открытие крупного торгово-развлекательного центра на пересечении улиц Широтной и Мельникайте. В последнем, кстати говоря, жителей Тюмени ожидает еще один эксклюзивный бутик «Интерьерной Лавки».

Но это пока лишь в перспективе, а уже сейчас бестселлеры от знаменитых производителей мебели - Country Corner и предметов интерьера - Comptoir de Famille, способны создать атмосферу «маленькой Франции» даже в русской Сибири. Кстати, выкладка товара в салоне осуществляется по новому принципу, где во главу угла ставится удобное для клиента расположение товара на полках в тематических зонах: прихожая, кухня, столовая, детская, спальня, ванная комната. Прибавьте к этому штат профессиональных консультантов «Интерьерной Лавки», которые всегда помогут сделать правильный выбор, удобное расположение бутика, практически в самом сердце «города нефтяников», близ центральной улицы Республика – и Вы получите формулу идеального бизнес-предприятия, владеть которым легко и приятно, а главное – прибыльно.

Хотя, и это еще не все. Активное освоение B2B-сегмента (эксклюзивная меблировка сети HoReCa - гостиниц, кафе, ресторанов), а также система личных продаж с приятным вознаграждением для партнеров-дизайнеров – также входят в число приоритетных направлений новой «Интерьерной Лавки» в Тюмени.

И даже трудно себе представить, что всем этим взялась управлять… женщина! Ирина  Орлова - бизнес-вумен и владелица тюменского бутика «Интерьерная Лавка». За плечами этой хрупкой женщины уже есть 14-летний опыт работы в мебельном бизнесе: пять собственных салонов в Тюмени, и Интернет-магазин по продаже предметов мебели в Москве!

В апреле 2013 года Тюмень поддержат новые открытия салонов «Интерьерная лавка» в Новосибирске, Красноярске, Иркутске и С-Петербурге.

Фотогалерея
12 апреля 2013
Обсудить на форуме

Добавить комментарий

Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Вконтакте"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Facebook"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Twitter"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Google"
Вы можете отправить сообщение, авторизовавшись с помощью "Одноклассников"

Комментарии(0)

НАВЕРХ